Cara Pasang Tema Di Miui 10 Hp Xiaomi Tidak Menemukan Tema Di Pencarian Tema

Mister Tekno - Hai pemirsa, ada sedikit warta nih yang akan aku kabarkan kepada pemirsa, wacana cara mengganti tema di miui 10. Sekarang xiaomi sudah memperlihatkan Update terbarunya adalah miui versi 10.

Menurut pendapat aku pribadi Update miui versi 10 ini sangat bagus, namun ada beberapa kalangan yang kurang suka dengan miui versi 10 ini, bahkan mereka malah melaksanakan downgrade ke miui 9, tentunya dengan alasan tersendiri ya pemirsa, ada yang bilang di miui versi 10 ini daya baterai menjadi cepat habis, ada juga yang mengeluhkan ketika mengganti tema status barnya tidak mau ikut berubah, dan banyak lagi lah keluhan lainnya.

Tetapi pemirsa tidak perlu terpengaruh dengan pernyataan orang begitu saja,  ada baiknya pemirsa mencoba pribadi dan mencicipi sendiri bagaimana rasanya memakai tampilan miui versi 10.

Kok jadi bahas kemana-mana nih, hehe,,, kembali ke topik "cara pasang tema di miui 10".

Untuk pemirsa yang sudah memakai miui versi 10 tentu masih sedikit resah wacana pemasangan tema yaa.

Loh, kenapa bingung? Kan tinggal pasang saja melalui aplikasi tema, jikalau ingin pilihan tema lebih banyak tinggal kita ubah saja lokasi ke india, beres deh.

memang benar xiaomi menyediakan aplikasi tema untuk menentukan tema yang sesuai dengan selera kita, namun untuk miui versi 10 ini, masih jarang bahkan belum tersedia di aplikasi tema tersebut, jadi kita perlu sedikit trik biar kita sanggup mempunyai banyak pilihan tema untuk miui versi 10, kenyataannya kan banyak teman-teman kita yang mengeluhkan ketika mengganti tema tampilan status kafetaria tidak ikut berubah, hanya icon home screen saja yang berubah.

Kaprikornus untuk miui versi 10 ini, kita tidak cukup jikalau hanya mengganti lokasi ke negara India, yang ada ketika pemirsa melaksanakan pencarian di aplikasi tema hanya goresan pena "tidak sanggup terhubung ke jaringan" nah untuk itu lah aku bikin artikel ini biar pemirsa sanggup melaksanakan pencarian tema di miui versi 10 ini, pribadi saja yuk simak bagaimana langkah-langkahnya.

Baca jugaCara Hilangkan Logo Headset Hp Xiaomi, Muncul Logo Headset Padahal Tidak Di Colokkan Headset.


Cara mengganti tema hp xiaomi miui 10.

  • Buka hidangan pengaturan.
  • Setelan tambahan.

  • Lokasi.

  • Pilih india.

  • Buka aplikasi playstore.
  • Download aplikasi TURBO VPN, atau sanggup juga Download melalui link ini, DOWNLOAD TURBO VPN.
  • Buka aplikasi turbo vpn.
  • Klik logo bola dunia, tepatnya di pojok kanan atas.

  • Pilih yang gratis, (tab sebelah kanan).
  • Pilih negara india.

  • Jalankan vpn dengan menentukan "OK".
  • Buka aplikasi tema.
  • Ketikkan di kotak pencarian atas "V10" tenpa tanda petik.
  • Klik cari.
  • Pemirsa akan melihat banyak pilihan tema yang cocok untuk miui versi 10.
  • Pilih tema yang pemirsa suka kemudian unduh dan pasang tema menyerupai biasa.
  • Selesai.


Baca jugaCara Aktifkan Fitur PIP Picture In Picture Hp Xiaomi Os Oreo.

Dengan begitu tema pemirsa akan berubah tidak hanya Icons home screen saja, tetapi tampilan status kafetaria juga akan ikut berubah sesuai dengan tema yang pemirsa pilih.

Gampang kan pemirsa, itu dulu dari aku semoga bermanfaat untuk semua pengunjung di blog ini, nantikan artikel selanjutnya tentunya akan ada trik-trik yang menarik sehingga layak untuk pemirsa baca.
Terimakasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel