Musik Notification Led, Begini Cara Bikin Hp Kita Menyala Garis Pelangi Mengelilingi Layar Saat Memutar Musik.

Advertisement

Iklan 970x90px

Musik Notification Led, Begini Cara Bikin Hp Kita Menyala Garis Pelangi Mengelilingi Layar Saat Memutar Musik.

Sabtu, 20 April 2019

Led notif music, kini ini sedang ramai nih gan led notif music screen. Kaprikornus layar hp kita akan muncul garis notif yang ber Kedip-Kedip dikala kita sedang memutar musik. Ada banyak grup hp yang sedang membahas led notif music ini.

Kali ini aku berniat untuk membahas wacana led notif music yang sedang ramai di perbincangkan. Kaprikornus nanti nih, dikala kita sudah memasang led notif music, akan muncul garis melingkar di pinggir layar hp kita yang ber Kedip-Kedip. Dan garis tersebut hanya akan muncul dikala kita sedang memutar musik dan vidio. Kaprikornus dikala kita tidak sedang memutar musik, maka garis tersebut tidak akan muncul.


Di atas yaitu gambar tampilan hp milik aku dikala aku sedang memutar musik. Di gambar tersebut nampak muncul garis melingkar bukan? Dan garis itu sanggup berkedip, sedangkan untuk warna garisnya sendiri kita sanggup mengaturnya sesuai dengan harapan kita.

Sepertinya juragan sudah tidak sabar lagi nih untuk memasang led notif music, hehe,,,. Baiklah eksklusif saja akan aku berikan tutorial nya, simak baik-baik yaaa, semoga nanti kesannya sesuai dengan harapan juragan.

Cara menciptakan led notif music screen.


  • Settings menyerupai gambar di bawah.

  • Scroll ke bawah dan aktifkan semua menyerupai gambar di bawah.

  • Untuk fariasi warna juragan sanggup atur sendiri sesuai dengan harapan juragan.
Selesai.

Nah,,, sudah tuh tutorial nya, eksklusif saja juragan coba pada hp juragan sendiri dan kesannya layar hp juragan akan di hiasi dengan garis pelangi yang mengelilingi layar hp juragan.

Sebenarnya tidak hanya musik saja, tetapi masih ada lagi selain untuk musik. Led screen notification. Kaprikornus untuk yang led screen notification ini berbeda. Garis pelangi yang melingkar pada layar juragan akan muncul dikala ada notification masuk. Kaprikornus dikala juragan memutar musik garis tersebut tidak akan muncul. Jika juragan menginginkan dua-duanya maka juragan harus install dua aplikasi, yaitu led notif music dan led notif screen.

Sengaja di sini aku hanya membahas yang untuk musik saja, alasannya untuk notification kan sudah ada led notifnya meskipun hanya led kecil. Hehe,,,.

Ini dulu ya bahasan kali ini, semoga tutorial ini sanggup di nikmati oleh semua pembacanya, terimakasih.