-->

√ Cara Menghilangkan Tanda Panah Shortcut Pada Desktop

Mistertekno.com - Selamat malam sahabat blogger, pada kesempatan ini aku mencoba menawarkan trik menghilangkan tanda panah shortcut icon pada desktop. Bagi Sobat yang Blogger yang belum tahu caranya siahkan di baca tutorialnya:
 • Masuk di sajian regedit dengan cara tekan combinasi tombol Windows + R.
 • Pada kotak teks masukkan atau ketikkan kata Regedit kemudian tekan Enter atau klik tombol OK. Jika muncul Run Administrator tekan OK, akan tetapi jikalau tidak maka akan eksklusif muncul jendela regeditnya. Perhatikan gambar di bawah ini :  
   pada kesempatan ini aku mecoba menawarkan trik menghilangkan tanda panah pada sortcut ic Cara Menghilangkan Tanda Panah Shorcut Pada Desktop
 • Klik pada sajian HKEY_CLASSES_ROOT. Perhatikan gambar di bawah ini :
   pada kesempatan ini aku mecoba menawarkan trik menghilangkan tanda panah pada sortcut ic Cara Menghilangkan Tanda Panah Shorcut Pada Desktop
 • Setelah anda sudah klik menu  HKEY_CLASSES_ROOT, tekan tombol Lpada keyboard dan ganti atau hapus label yang bertuliskan IsShortCutt.
 • Setelah langkah 4 sudah selesai, langkah selanjutnya tekan tombol in dan gunakan arah panah kebawah pada keyboard untuk mencari InternetShortcutt dan menyerupai pada langkah 4 ganti atau hapus label yang bertuliskan  IsShortCutt.
 • Close jendela regeditnya dan restart atau LogOff computer anda untuk melihat hasilnya.

  Demikian Tutorial Cara Menghilangkan tanda panah pada desktop supaya sanggup menambah wawasan bagi kita semua. 

  Iklan Atas Artikel

  Iklan Tengah Artikel 1

  Iklan Tengah Artikel 2

  Iklan Bawah Artikel