10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

Advertisement

Iklan 970x90px

10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

Rabu, 10 April 2019

Situs download film yang terupdate dan gampang apa ya? Itulah pertanyaan yang biasanya sangat umum kita dengar. Atau mungkin bahkan kita sendiri yang tanya akan hal tersebut. Soalnya bagi yang hobinya nonton film, niscaya juga pingin tahu dong daerah nya mengunduh film di internet. Apalagi yang gratis an. Nah berawal dari hal itulah, kami ingin sedikit mengembangkan kepada anda mengenai situs download film terbaik versi kami sendiri. Dan sesuai dengan pengalaman pribadi. Makara bila ada kesamaan atau perbedaan dengan daerah unduh film favorit anda, ya gak papa kan? Malah akan menjadi banyak referensi ya.

Nonton film di bioskop memang terbilang seru ya. Selain tampilan layar nya yang lebih luas, kita juga dapat liat banyak sekali film gres begitu di launching. Apalagi kalau nonton nya bersama orang kesayangan. Wah niscaya tambah yummy tuh.

Nah, kalau kita gak sempat untuk pergi ke bioskop gimana? Mungkin alasannya yakni gak ada waktu luang, terlalu sibuk dengan pekerjaan. Atau dilema lain contohnya ibarat gak ada uang di saku. Tenang saja, dan gak usah panic ya. Karena kini juga banyak sekali situs penyedia film-film terbaru secara gratis loh. Supaya lebih mudah, kami akan memperlihatkan daftar situs download film terbaru nya.

Kalau anda punya hobi nonton film, pastinya sudah menjadi suatu keharusan ya. Untuk mengetahui update terbaru dari film barat, indo, korea maupun lainnya. Bahkan film usang pun juga dapat dijadikan koleksi untuk di tonton di kemudian hari. Kami ada referensi menarik nih buat unduh film sepuasnya di situs penyedia film berikut ini. Semoga dapat bermanfaat yah.

Situs Download Film Terbaik


1. IndoXXI Ganool (xx1.me/ganool)

Beberapa waktu yang lalu, situs ganool memang sudah terkenal. Dan selalu memperlihatkan update film terbaru untuk di unduh dan di tonton. Sayangnya, website nya sempat di tutup dan menghilang dari peredaran. Tapi damai saja, alasannya yakni ketika ini ada alternative pilihan yang lain. Salah satunya yakni Indo XXI Ganool. Situs ini merupakan penyedia streaming film dan download film yang bernaung di bawah nama IndoXXI. Tapi meski demikian, koleksi film nya lengkap abis deh. Coba saja kalau gak percaya. Mantep pokoknya.

 Itulah pertanyaan yang biasanya sangat umum kita dengar 10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

2. Moviedetector (moviedetector.me)

Berikutnya yakni situs yang berjulukan Moviedetector. Satu dari sekian banyak penyedia film gratis terbaik di internet. Yang mana menyajikan banyak sekali film yang up to date bahkan ada yang sedang tayang di bioskop. 

Enaknya disini kita dapat menentukan format dan juga link downloadnya. Uniknya, situs ini juga menyediakan banyak sekali film lain yang notabenya kurang terkenal. Yah, itung-itung sebagai tambahan koleksi ya. 

 Itulah pertanyaan yang biasanya sangat umum kita dengar 10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

3. FilmGan (filmgan.pw)

Satunya lagi ada situs berjulukan kan kalimat yang unik. FilmGan, merupakan penyedia film yang tak kalah keren nya. Salah satu kelebihannya yakni tampilan website nya yang bersih, segar dan nyaman untuk di pandang. Bebas iklan Vroh! Makara dijamin gak ribet dan gak buat payah ini mata.

Sekarang situs ini masih dalam proses update film-film sebagai koleksi. Dan tidak hanya film gres saja yang ada disini, bakan film usang yang pernah booming pun ada lengkap loh. Cek saja di situs nya ya.

 Itulah pertanyaan yang biasanya sangat umum kita dengar 10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

4. MovieGan (moviegan.com)

Salah satu keunggulan dari situs ini yakni di lengkapinya dengan fitur FILTER yang ada di sidebarnya. Makara semakin mempermudah kita dalam pecarian film. Setelah ketemu judul film yang agan cari, tinggal unduh deh, kemudian save di computer dan tonton bersama teman-teman. Ada banyak sekali pilihan genre film. Kualitas film nya pun juga tinggi dan ready untuk di nikmati.

 Itulah pertanyaan yang biasanya sangat umum kita dengar 10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

5. Filmku21 (filmku21.website)

Selanjutnya yakni filmku21, salah satu penyedia film yang joss dan banyak koleksi nya. Makara cocok sekali untuk pecinta film ibarat anda. Tampilan dari situs nya higienis dan gak banyak iklan. Makara sempatkan waktu untuk cek banyak sekali film terbaru disini juga ya.

 Itulah pertanyaan yang biasanya sangat umum kita dengar 10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

6. Icinema3satu (icinema3satu.me)

Yang tak kalah dalam perhitungan TOP 10 situs penyedia film yakni icinema3satu ini. Keunggulannya yakni situs yang ringan untuk di akses, tidak banyak di ganggu iklan dan selalu update. Khusus bagi yang suka koleksi film usang sampai film terbaru. Coba cek semua nya disini ya. 

Kalau disini, misalkan ada film baru. Ambil referensi Captain America : Civil War, maka disini juga akan di publish ulang mengenai film-film usang yang berkaitan dengan film tersebut. Keren bukan? Makara gak perlu repot-repot kesana kemari nyari nya. 

Selain itu, disini juga ada film anime loh. Selain itu juga ada serial TV yang keren.

 Itulah pertanyaan yang biasanya sangat umum kita dengar 10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

7. Samehadaku (samehadaku.net)

Yang suka dengan beberapa Anime layaknya Naruto, One Piece, Bleach dan lain-lain. Pasti suka dengan penyedia film yang satu ini. Kalau malas nunggu berhari-hari untuk segera nonton, pribadi saja unduh film tersebut di situs ini. Intinya kalau disini itu lebih ke film anime ya. 

Ada banyak sekali pilihan menarik mulai dari film usang sampai terbaru disini. Bisa nonton online juga loh. Tampilan nya yang higienis dari iklan, memperlihatkan nuansa nyaman ketika mencari film disini. Tertarik?

 Itulah pertanyaan yang biasanya sangat umum kita dengar 10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

8. Animeindo (animeindo.co)

Kemudian ada situs yang menyediakan film anime. Atau film Anime live action. Kalau anda ingin pribadi melihatnya disana atau Streaming, tanpa harus mengunduhnya. Bisa kok, tinggal pencet tombl play nya. Streaming di Animeindo pun terbilang cepat dan lancar. Makara gak akan ganggu kenikmatan anda ketika menimkmati anime yang keren-keren disini. 

 Itulah pertanyaan yang biasanya sangat umum kita dengar 10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

9. Drakorindo (drakorindo.co)

Berikutnya yakni situs ini, yang suka dengan film Korea. Silahkan pribadi buka website ini ya. Drakorindo menyediakan banyak sekali film drama korea yang terbaru sampai yang jadul zaman dulu. Keunggulan yang lain yakni link download nya ke Mega dengan kecepatan download yang cepat dan stabil loh. Keren bukan? Dan juga subtitle bahasa Indonesia nya pun sudah di sertakan di tiap film yang di posting. Yuk di coba.

 Itulah pertanyaan yang biasanya sangat umum kita dengar 10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

10. Suka Movie (sukamovie.id)

Suka nonton film gratis berkualitas? Ke “Suka Movie” saja. Ini yang terakhir dari TOP 10 situs download film dari kami. Pelayanan situs ini pun tak kalah dengan lainnya. Update an film yang terbaru dan terseru. Makara juga cocok sekali untuk yang suka nonton film di rumah, tanpa perlu ribet ke bioskop.

 Itulah pertanyaan yang biasanya sangat umum kita dengar 10 Situs Download Film Terbaru 2019 [Update]

Itulah daftar lengkap situs download film yang dapat kami sajikan untuk anda sekalian. Mana yang berdasarkan anda terbaik sesuai dengan kriteria masing-masing. Semoga dapat menambah referensi ya. Untuk menambah wawasan seputar dunia per film an, anda dapat membaca artikel menarik lainnya disini loh. Salah satunya seperti 3 Situs Download Film Indonesia Terbaru yang Selalu Update!

Oh iya, kami hanya memperlihatkan gosip mengenai situs yang biasa di gunakan untuk mengunduh film bajakan ya. Kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk resiko yang di akibatkan oleh artikel ini. Makara gunakan secara bijaksana ya guys.

Terima kasih sudah berkunjung di web kami, biar bermanfaat dan selesai kata selamat mencoba. Semoga sukses.