-->

8 Aplikasi Download Film Di Iphone [Terbaik]

Aplikasi download film di iphone masa kini yang terbaik ini niscaya bisa menjadi salah satu pilihan. Adanya banyak layanan film dan juga online video ketika ini, menimbulkan kegiatan mengunduh film semakin populer. Bahkan saking terkenal nya, pihak youtube dan juga facebook sudah menyediakan aplikasi sendiri untuk unduh video.

Kalau ketika ini, yotube bukanlah satu-satunya daerah mendapat video. Karena masih banyak platform lain yang juga menyediakan video keren. Bahkan ketika ini sudah menjamur dan bertebaran di sana sini. Bagi kau yang ketika ini lagi sayang-sayang nya sama acara unduh video buat koleksi. Pastinya butuh yang namanya aplikasi video downloader, pastinya dengan performa terbaik buat iphone kesayangan. Baiklah pada kesempatan kali ini kami sudah menciptakan daftar aplikasi download film terbaik versi kami, agar bisa menambah wawasan dan juga inspirasi.

 Aplikasi download film di iphone masa kini yang terbaik ini niscaya bisa menjadi salah satu 8 Aplikasi Download Film di iPhone [Terbaik]

1# Free Video Downloader Plus

Yang pertama yakni aplikasi ini gaes, ia merupakan salah satu yang terpopuler dan juga banyak pecintanya. Karena memang simpel sekali untuk menggunakannya. Dan juga user friendly, sehingga banyak diminati oleh semua orang. Bahkan enaknya lagi, kau bisa unduh banyak video dalam satu waktu. Menarik bukan?

2# Aplikasi McTube

Selanjtunya yakni ini, salah satu aplikasi yang juga cukup terkenal di pengguna iphone gaes. Hal yang menonjol dan menjadi kelebihan ia yakni kemampuannya untuk menentukan kualitas video secara manual secara simpel dan simple. User interface atau tampilannya pun juga simpel di pahami dan digunakan.

3# MyVid Video Downloader

Aplikasi download film di iphone selanjutnya yakni si doi ini. Dia juga gak kalah dengan software sebelumnya. Download film dan video menjadi semakin simpel dengan memakai aplikasi ini. Kaprikornus kau bisa mengunduh video favorit setiap saat. Tampilan nya juga menjadi nilai tambah tersendiri buat aplikasi unduh film yang satu ini.

4# Titan Downloader

Lagi mencari aplikasi mengunduh film yang enak? Mungkin yang satu ini juga bisa menjadi pilihannya. Dia ini mudah, ringan dan juga terbilang sederhana. Kelebihan yang dimilikinya ini yakni kau juga bisa menyebarkan eksklusif ke sosial media. Mengenai film yang sedang di unduh. Selain itu juga ada fitur menentukan beberapa pilihan kualitas video yang pas dengan kamu.

5# Video Downloader Pro

Masih ada lagi yang super gaes, kali ini juga banyak keunggulannya. Tak hanya kemampuan menentukan kualitas video dan menyebarkan ke sosial media. Dia juga bisa mengirim video ke televisi serta konektivitas lainnya. Selain itu kecepatan download film nya juga sudah teroptimasi, jadi memungkinkan dengan kecepatan yang lebih baik.

6# iBolt Downloader

Ini gaes, masih ada lagi loh aplikasi download film di iphone terbaik lainnya. Kalau kau fokus ke download video, kecepatan download dan juga aplikasi yang ringan serta efisien. Mungkin aplikasi inilah pilihan yang cocok. Kecepatan unduh film nya juga tak kalah kok dengan aplikasi lain. Karena memang sudah teroptimasi otomatis. Kaprikornus eksklusif saja pasang di iphone kamu, terus unduh video favorit mu.

7# Iflix

Semakin kebawah semakin mantap nih list aplikasi nya. Selanjutnya yakni si iflix ini, menyerupai yang telah kita ketahui. Bahwa ia merupakan sebuah aplikasi download film di iphone yang punya bermacam-macam layanan top. Mulai dari menonton streaming dan juga bisa mengunduh tayang terkenal yang lagi trend.

Tayangan nya pun  sangat menarik, mulai dari film blockbuster, kartun anak sampai banyak sekali film dunia ada disini. Adapun beberapa kelebihan lainnya yakni :
  • Ada banyak film yang keren, jadi memungkinkan pengguna lebih leluasa memilih.
  • Punya fitur library yang isinya yakni tayangan berprestasi yang punya banyak penghargaan. Kaprikornus kau bisa mendapat film yang berkualitas elok pula.
  • Bersih dan tidak ada iklan menyerupai aplikasi lain. Sehingga menciptakan pengguna lebih nyaman.
  • Iflix berani memberi terusan unlimited selama 1 bulan. Wow banget bukan?

8# Viu

Terakhir yakni aplikasi dengan nama Viu. Ukuran nya cuma sekitar 64 Mb aja, kau sudah bisa menonton dan mengunduh bermacam-macam film, atau pun serial TV. Jika aplikasi lain kan mempunyai ukuran yang lebih besar, sekitar 100 Mb an gaes. Kalau aplikasi ini kita harus bayar dulu gaes, hanya dengan 30rb rupiah saja. Adapun keunggulannya yakni :
  • Kamu bisa nonton film secara offline loh, Kamu bisa menentukan kualitas SD (standard definition) atau HD (high definition) ketika mengunduh film favorit kamu.
  • Adanya fitur pause dan resume ketika pengguna keluar dari aplikasi.
  • Dapat mengakses film maupun serial TV yang bertitle eksklusive dan mempunyai penjualan terbaik. Keren bukan?
  • Menghadirkan film lokal yang berkualitas.
  • Bersih dari iklan gaes.
Seperti itulah daftar top aplikasi download film di iphone yang bisa kami bagikan kepada kau sekalian gaes. Semoga bisa bermanfaat ya, kini tinggal pilih saja mana yang sesuai dengan kebutuhan film kamu. Baiklah kini saatnya bagi kami untuk undur diri gaes, final kata selamat menjalani hari yang indah dan salam sukses.

0 Response to "8 Aplikasi Download Film Di Iphone [Terbaik]"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel