Cara Setting Bitvise Ssh Client

Advertisement

Iklan 970x90px

Cara Setting Bitvise Ssh Client

Kamis, 12 Oktober 2017

Selamat Pagi sobat Blogger kali ini aku akan share lagi sebuah cara untuk trik dalam berinternet gratis yang di mana pada postingan beberapa hari yang kemudian aku telah menciptakan sebuah postingan dengan judul cara mensetting Proxifer, dan kali ini aku akan bagikan kepada sobat blogger cara untuk mensetting Bitvise SSH Client. 



Bagi para sobat blogger yang sudah tau caranya mohon pemberian nya jikalau masih terdapat kesalahan dalam hal cara-caranya dan bagi sobat blogger yang belum tau caranya silahkan di simak baik-baik langkah demi langkah nya 

Setting mensetting sih mimin jagonya hehe, mahir di tempat kampung doang. Cara menggabungkan Bitvise sama Proxifier sih sangat mudah, kalo berdasarkan mimin, tergantung sobat -temannya sendiri sih kalo susah, yang terpenting niat berguru niscaya simpel semuanya. Lanjut eksklusif aja ya.

1. Buka Software Bitvise SSH Client
Selamat Pagi sobat Blogger kali ini aku akan share lagi sebuah cara untuk trik dalam beri Cara Setting Bitvise SSH Client

Penjelasannya:
1. Isikan Hostnya, pola 123.456.789.123 hanya sekedar contoh.
2. Isikan portnya juga, pola 22,433 dll
3. Username dan Password isi bila di butuhkan, Pilih None bila tidak di butuhkan.
Lanjut

2. Klik Service pada sajian Bitvise SSH Client
Selamat Pagi sobat Blogger kali ini aku akan share lagi sebuah cara untuk trik dalam beri Cara Setting Bitvise SSH Client

Disana sudah terang terdapat tulisan
1. Listen Interface isikan dengan 127.0.0.1
2. Listen Port isikan dengan 1080
3. Server blabla isikan dengan 0.0.0.0
Lanjut

3. Bila sudah mengunakan cara 1 dan 2 di atas coba klik log in. nanti balasannya menyerupai ini.
Selamat Pagi sobat Blogger kali ini aku akan share lagi sebuah cara untuk trik dalam beri Cara Setting Bitvise SSH Client

Penjelasannya:
1. Bila sudah connect ada bacaan menyerupai itu dan siap untuk di gunakan.
2. Anda juga sanggup memastikan connect atau tidaknya sanggup di liat pada bab atas, bila Host anda sudah terdapat di bab atas, berarti anda sudah terkonek


Demikian tutorial kali ini biar sanggup bermanfaat bagi semua sobat blogger, bagi sobat yang belum paham dengan tips nya silahkan komen.

Bye with newer tricks again only in anonymouzemamat.blogspot.com ^_^